Author Topic: WhatsApp  (Read 4522 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cooler.nvkzTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Karma: 2
WhatsApp
« on: 27 04 2015, 04:56:52 »
есть небольшая проблемка - не приходит код в смс...
так же не приходит смс и из официального клиента на андроиде, но там можно нажать "позвонить мне"...
спам-фильтров ни каких нет, проблема с сообщениями не только от ватсаппа, но и от гугла, от скайпа... спам в смс периодически приходит.... номер переводился к другому оператору...

может есть возможность добавить в миранду "позвонить мне" ?

VersionInfo
Quote (selected)
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz [Intel64 Family 6 Model 23 Stepping 6] [2 CPUs]
Installed RAM: 4096 MBytes
Operating System: Microsoft Windows 7 Professional Edition, 64-bit Service Pack 1 (build 7601)
Internet Explorer: 8.0.7601.17514 (build 87601)
Administrator privileges: No
OS Languages: (UI | Locale (User/System)) : Russian/Russian | Russian/Russian
Free disk space on Miranda partition: 90250 MBytes

Miranda NG Version: 0.95.5 alpha build #13157 [running inside WOW64]
Build time: 26 Apr 2015 5:30:56
Profile: D:\!!!BACKUP!!!\Miranda NG\Profiles\iozh\iozh.dat
Profile size: 13762560 Bytes
Profile creation date: 10 Jun 2014 14:08:55
Language pack: No language pack installed
Service Mode: No

Active Plugins (20):
  AdvaImg.dll v.0.11.0.2 [8 Apr 2015 5:32:54] - Miranda image services
  AIM.dll v.0.11.0.1 [17 Apr 2015 5:31:52] - AIM protocol
  AVS.dll v.0.95.3.4 [26 Apr 2015 5:31:04] - Avatar service
  BossKey.dll v.0.5.0.3 [26 Apr 2015 5:32:24] - BossKey+
  Clist_nicer.dll v.0.9.2.4 [26 Apr 2015 5:32:26] - Clist nicer
  CrashDumper.dll v.0.0.5.2 [26 Apr 2015 5:35:20] - Crash dumper
  DbEditorPP.dll v.3.2.0.2 [26 Apr 2015 5:35:22] - Database editor++
  Dbx_mmap.dll v.0.95.3.1 [26 Apr 2015 5:31:12] - Miranda NG mmap database driver
  Fingerprint.dll v.0.1.0.0 [22 Apr 2015 5:51:58] - Fingerprint NG
  HistoryPP.dll v.1.5.1.5 [15 Apr 2015 19:17:46] - History++
  ICQ.dll v.0.11.3.2 [26 Apr 2015 5:32:12] - IcqOscarJ protocol
  Jabber.dll v.0.11.0.4 [23 Apr 2015 5:32:08] - Jabber protocol
  PluginUpdater.dll v.0.1.2.4 [16 Apr 2015 5:36:06] - Plugin updater
  Restart.dll v.0.0.6.0 [11 Sep 2014 5:34:34] - Restart
  SkypeWeb.dll v.0.11.0.2 [22 Apr 2015 0:04:42] - Skype protocol (Web)
  SmileyAdd.dll v.0.2.3.18 [26 Apr 2015 5:33:14] - SmileyAdd
  TabSRMM.dll v.3.4.0.10 [26 Apr 2015 5:31:38] - TabSRMM
  TopToolBar.dll v.0.8.0.4 [16 Apr 2015 5:34:26] - TopToolBar
  VKontakte.dll v.0.1.1.0 [26 Apr 2015 5:38:50] - VKontakte protocol
  WhatsApp.dll v.0.1.2.13 [23 Apr 2015 5:39:54] - WhatsApp Protocol

Unloadable Plugins (1):
  DbChecker.dll v.0.0.0.0 [26 Apr 2015 5:35:38] - <unknown>


Protocols and Accounts:
-------------------------------------------------------------------------------
AIM                      0 - Enabled 0 - Disabled  Loaded
ICQ                      1 - Enabled 0 - Disabled  Loaded
JABBER                   1 - Enabled 1 - Disabled  Loaded
SKYPE                    1 - Enabled 0 - Disabled  Loaded
VKontakte                1 - Enabled 0 - Disabled  Loaded
WhatsApp                 0 - Enabled 1 - Disabled  Loaded
MetaContacts             1 - Enabled 0 - Disabled  Loaded

Icon Packs:
-------------------------------------------------------------------------------
 Fp_icons.dll [22 Apr 2015 5:52:12]
 HistoryPP_icons.dll [16 Apr 2015 5:36:26]
 Proto_AIM.dll [15 Apr 2014 5:34:32]
 Proto_ICQ.dll [26 Apr 2015 5:34:22]
 Proto_Jabber.dll [23 Apr 2015 5:34:12]
 Proto_MetaContacts.dll [26 Apr 2015 5:39:18]
 Proto_Skype.dll [19 Apr 2015 22:51:18]
 Proto_VKontakte.dll [28 Jul 2014 5:42:14]
 Proto_WhatsApp.dll [23 Apr 2015 5:39:38]
 SecureIM_icons.dll [26 Apr 2015 5:37:48]
 TabSRMM_icons.dll [26 Apr 2015 5:36:24]
 tabsrmm_icons1.dll [5 Aug 2013 10:40:23]
 TabSRMM_icons2.dll [30 Jul 2014 20:15:54]
 Toolbar_icons.dll [25 Jan 2015 5:35:08]
 xStatus_ICQ.dll [26 Apr 2015 5:32:18]
 xStatus_Jabber.dll [23 Apr 2015 5:32:28]
 

Offline flashcsgroup

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Country: 00
  • Karma: 0
Re: WhatsApp
« Reply #1 on: 27 04 2015, 06:14:49 »
у меня другая проблемка -  как зарегаться в ватцап через миранду- как это делается поделись опытом  :)
 

Offline flashcsgroup

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Country: 00
  • Karma: 0
Re: WhatsApp
« Reply #2 on: 07 05 2015, 07:00:16 »
что никто ни когда этого не делаал?  :(
 

Offline Thug

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Country: 00
  • Karma: 7
  • Version Info
Re: WhatsApp
« Reply #3 on: 07 05 2015, 07:27:46 »
Главное меню > учётные записи > выбираем учётку вацапа (создаём, если нет, нажав зелёный + внизу) > вводим телефонный номер (в маленьком поле вводим код страны без плюса, то есть для России вводим просто 7, в следующем поле остальные 10 цифр) > жмём кнопку "Код запроса", после чего на указанный номер приходит смс с кодом регистрации* > Вводим код регистрации в полях "Код SMS" > жмём кнопку "Код регистрации". Ну и всё, после этого должно работать.

*Если при нажатии кнопки "Код запроса" выскакивает какая-то ошибка, или смс не приходит, то фиг знает, что делать. Вроде в английской ветке писали, что регистрация не работает...
 

Offline watcher

  • Miranda NG support
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1908
  • Country: il
  • Karma: 157
  • I am watching YOU!
  • Version Info
Re: WhatsApp
« Reply #4 on: 07 05 2015, 11:17:44 »
Thug, у кого как, вроде работает в большинстве случаев...
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline cooler.nvkzTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Karma: 2
Re: WhatsApp
« Reply #5 on: 08 05 2015, 08:50:46 »
номер телефона представлен двумя полями - код страны и всё остальное...
было: страна - 7, всё остальное 90хууууууу, смс не приходило (давно еще, сейчас не пробовал)
почтиал ветку на английском... попробовал: страна - 790х, всё остальное ууууууу и чудо! смс пришла )))

хотя не исключаю что это на их стороне что то поправили...
 

Offline MaximusLK

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Re: WhatsApp
« Reply #6 on: 03 06 2015, 14:26:50 »
Как загрузить в Miranda контакт-лист Whatsapp? С сервера не забирает, в отличии от оффклиентов...
 

Offline Apollo2k4

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 579
  • Country: 00
  • Karma: 39
    • apollo2k4
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: WhatsApp
« Reply #7 on: 03 06 2015, 17:22:45 »
MaximusLK, а он там есть? Насколько я знаю контакт лист создаётся после сканирования адресной книги и хранится на устройстве и не передаётся на сервер.
Сам я не использую протокол – возможно, что мои познания устарели и сейчас по другому.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга

Tox ID: apollo2k4@toxme.io
 

Offline MaximusLK

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Re: WhatsApp
« Reply #8 on: 04 06 2015, 00:08:43 »
Apollo2k4, а как же web-версия подхватывает контакт лист?
 

Offline Apollo2k4

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 579
  • Country: 00
  • Karma: 39
    • apollo2k4
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: WhatsApp
« Reply #9 on: 04 06 2015, 04:06:39 »
MaximusLK, опять же я не в теме, но вполне возможно, что список телефонов передаётся при авторизации через QR-code, не даром же они предлагают использовать Wi-Fi при авторизации в веб версии.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга

Tox ID: apollo2k4@toxme.io
 

Offline watcher

  • Miranda NG support
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1908
  • Country: il
  • Karma: 157
  • I am watching YOU!
  • Version Info
Re: WhatsApp
« Reply #10 on: 04 06 2015, 04:56:15 »
не даром же они предлагают использовать Wi-Fi при авторизации в веб версии.

Ну да, оно практически через телефон и работает.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline MaximusLK

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Re: WhatsApp
« Reply #11 on: 06 06 2015, 10:06:26 »
OK, пойдем другим путем. Как залить в Миранду привязав к плагину Whatsapp Google.Контакты? :)
 

Offline Apollo2k4

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 579
  • Country: 00
  • Karma: 39
    • apollo2k4
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: WhatsApp
« Reply #12 on: 06 06 2015, 10:17:51 »
OK, пойдем другим путем. Как залить в Миранду привязав к плагину Whatsapp Google.Контакты?
А как же пользователи других платформ, которые не ANDROID.
А если по существу: Никак, Google вечно сгородит что-то своё, а потом если не поправиться, то попросту закроет.
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга

Tox ID: apollo2k4@toxme.io
 

Offline MaximusLK

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Re:WhatsApp
« Reply #13 on: 06 06 2015, 13:56:44 »
ОК, но я же могу в CSV экспортнуть из Google.Контактов. Как вообще массово можно в плагин вацапа залить контакты. Это прям очень важно, у меня их 2200 :)
 

Offline Ipch

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Re: WhatsApp
« Reply #14 on: 12 11 2015, 11:19:58 »
Всем ку. Сейчас регистрация учетки вацапа работает в миранде? При запросе кода по смс выдает окно ошибки соединения. До этого писал ошибку регистрации. Пробовал версии плагина 0.1.2.13 и 0.1.3.2. Версия ОС 7 x64. Miranda NG 0.95.5#15712.
« Last Edit: 12 11 2015, 11:42:29 by Ipch »