Author Topic: Плугин ICQCorp для Miranda NG  (Read 2082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tazicTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Плугин ICQCorp для Miranda NG
« on: 15 01 2015, 12:18:04 »
Добрый день!
Кто поможет разобратся в чем такая проблема:
Обновил Miranda NG до версии 0.95.4 (64 bit) и не хочет запускаться когда стоит плугин ICQCorp.
Огромное спасибо всем!
 

Offline Apollo2k4

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 553
  • Country: 00
  • Karma: 38
    • apollo2k4
  • Jabber ID
  • Version Info
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #1 on: 15 01 2015, 13:17:13 »
А битность ядра и плагинов совпадает? И по моему функционал плагина совместили с ICQ.dll
Картинка
«Все глупости совершаются с серьёзным выражением лица» © Кён «Меланхолия Сузумии Харухи»

Правильно заданный вопрос – 50% решения.
Правила постинга

Tox ID: apollo2k4@toxme.io
 

Offline tazicTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #2 on: 15 01 2015, 13:54:42 »
Apollo2k4, вложенный плагин под 64-разрядной версии.
 

Offline watcher

  • Miranda NG support
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1905
  • Country: il
  • Karma: 157
  • I am watching YOU!
  • Version Info
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #3 on: 15 01 2015, 13:56:38 »
И по моему функционал плагина совместили с ICQ.dll

Не скрестили, не работает, а этот работал, компиляция моя, но на старом ядре (на каком не знаю).

Post Merge: 15 01 2015, 13:57:00
На 32 бит, кстати, он не мешает и сейчас.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline tazicTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #4 on: 15 01 2015, 14:00:03 »
Да это детище Watcher (спасибо ему за это).
На версию Miranda v.0.95.2 работает прекрасно, выше перестал.
« Last Edit: 15 01 2015, 14:04:08 by tazic »
 

Offline novac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Country: ru
  • Karma: 1
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #5 on: 25 09 2015, 04:11:20 »
день добрый! получается для сохранения протокола icqcorp единственный способ оставаться на 0.95.2 ?
 

Offline watcher

  • Miranda NG support
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1905
  • Country: il
  • Karma: 157
  • I am watching YOU!
  • Version Info
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #6 on: 25 09 2015, 07:09:54 »
Просьба проверить работают ли новые компиляции:
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline novac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Country: ru
  • Karma: 1
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #7 on: 25 09 2015, 08:16:19 »
 - при запуске с ICQCorp_x86.zip miranda-ng загружается но с ошибкой и без протокола icqcorp - https://yadi.sk/i/qpDdMg63jJuVJ
 - со старой версией icqcorp - miranda-ng грузится и работает. только при открытии окна настроек сразу вылетает
miranda ng 0.95.4.13028
 

Offline watcher

  • Miranda NG support
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1905
  • Country: il
  • Karma: 157
  • I am watching YOU!
  • Version Info
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #8 on: 25 09 2015, 09:23:54 »
- при запуске с ICQCorp_x86.zip miranda-ng загружается но с ошибкой и без протокола icqcorp - https://yadi.sk/i/qpDdMg63jJuVJ

Проверять исключительно на ночнике 0.95.5. Я не собираю под старые версии, только под новейший ночник.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.
 

Offline tazicTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #9 on: 07 10 2015, 07:26:16 »
На 0.95.5 вроде пашет.
 

Offline tazicTopic starter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #10 on: 07 10 2015, 14:27:56 »
Не отображается иконка в status bar (ver. 0.95.5 для х64)
« Last Edit: 08 10 2015, 07:03:01 by tazic »
 

Offline psike

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #11 on: 25 11 2016, 09:21:31 »
версия 0.95.6
плагин под 32 битную версию

действительно, статус этой аськи в статус-баре не показывается, подтверждаю. А также есть проблема с русскими символами, если отправлять сообщение людям со старыми плагинами, они приходит в UTF-8 кодировке, к примеру так "тест"
 

Offline ghazan

  • Miranda NG founder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 339
  • Country: ru
  • Karma: 34
  • Jabber ID
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #12 on: 29 11 2016, 16:15:59 »
действительно, статус этой аськи в статус-баре не показывается, подтверждаю.
а с чего он должен показываться, если под icqcorp нет библиотеки иконок?
Options -> Icons -> Protocols -> Load icon set -> Proto_icq.dll, и счастье.

А также есть проблема с русскими символами, если отправлять сообщение людям со старыми плагинами, они приходит в UTF-8 кодировке, к примеру так "тест"
нет, оно давно отправляет сообщения в анси.
по крайней мере то, что сейчас в девелоперской версии
 

Offline psike

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #13 on: 29 11 2016, 16:20:22 »
ghazan,
С иконками попробую, спасибо. Раньше иконки работали и без этого.

Версию плагина брал из поста watcher в этом посте. Предыдущие любые версии этого плагина не работали с мирандой 0.95.6
Факт остаётся фактом, писать русскими символами увы сейчас невозможно. Приходят клиентам в другой кодировке
« Last Edit: 29 11 2016, 16:22:18 by psike »
 

Offline watcher

  • Miranda NG support
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1905
  • Country: il
  • Karma: 157
  • I am watching YOU!
  • Version Info
Re: Плугин ICQCorp для Miranda NG
« Reply #14 on: 29 11 2016, 17:25:18 »
Версию плагина брал из поста watcher в этом посте.

Уже не нужно брать из поста, оно теперь ежедневно собирается вместе с остальными плагинами.
Пожалуйста, внимательно прочтите правила постинга перед тем, как открыть новую тему.
Please read forum rules.